BIRRIFICIO AEFFE

Arturo Spinelli e Ferdinando Di Landro - Birrificio Aeffe

Il birrificio Aeffe, nato nel 2008 grazie all’intuizione di Arturo Spinelli e Ferdinando Di Landro, si è evoluto negli ultimi anni sia in chiave strutturale, con il trasferimento nella nuova sede di Nocera Inferiore, che in quella organizzativa, in termini di risorse umane. Oggi la produzione è affidata a Francesco Maiorano, ingegnere chimico con lunghi trascorsi da homebrewer, e Salvatore Pepe, già responsabile della produzione negli ultimi anni. L’attuale sede ha permesso di strutturare tutta la linea produttiva in maniera ottimale, con una maggiore organizzazione degli spazi e la riorganizzazione di parte della gamma di prodotti.

Le birre di Aeffe sono prodotte per essere consumate dal più ampio pubblico possibile, caratterizzate dalla semplicità di bevuta. Gli stili birrari a cui si ispirano hanno diverse origini, con Germania e Belgio in primo piano. Oltre alla gamma classica di etichette, negli ultimi tempi si è sviluppata in maniera preponderante la serie di birre Margherita, espressamente realizzata per il mondo della pizza, con quattro diverse tipologie.