BIRRIFICIO SAINT JOHN'S

Mario Di Lunardo - Birrificio Saint John's

La storia della birra artigianale in Campania nasce con l’apertura di questo birrificio, avvenuta nel 1999 per opera di Mario e Gianni Di Lunardo. I due fratelli sin dall’inizio hanno mantenuto un grande equilibrio di ruoli, con Gianni responsabile della produzione, grazie ai suoi studi in Germania e al Cerb di Perugia, e Mario coordinatore degli aspetti amministrativi e commerciali. Il loro impianto da 20 ettolitri è stato da sempre uno dei più grandi in Campania e per anni tra i primi, per dimensioni, in Italia. Il birrificio è attrezzato per organizzare visite guidate e per effettuare degustazioni nella tap room interna.

Le birre sono tutte pensate e prodotte per poter essere consumate dal più ampio pubblico possibile, contraddistinte dalla semplicità di bevuta. Queste prendono ispirazione dagli stili classici tedeschi e belgi, coprendo una gamma molto ampia di gusti e gradi alcolici, tali da essere particolarmente adatte nell’uso quotidiano della ristorazione.