BIRRIFICIO KARMA

Mario Cipriano - Birrificio Karma

Il birrificio

Karma è uno dei birrifici campani più diffusi sia in Italia che all’estero. Il primo impianto creato da Mario Cipriano in quel di Alvignano è stato affiancato nel 2014 da quello più strutturato di Alife, dove oggi prendono vita le tante birre prodotte. La metodologia di lavoro ha sempre visto la presenza di prodotti del territorio tra le materie prime utilizzate per le birre, con una selezione sempre più accurata di frutta, spezie e cereali che si alternano nella caratterizzazione dei prodotti. Il birrificio è sempre aperto al pubblico e, in diversi momenti dell’anno, accoglie manifestazioni enogastronomiche con al centro la birra e i prodotti della filiera agroalimentare dell’alto casertano.

Le birre

Le linee di birra sono diverse, da quelle classiche, che sono ormai i caposaldi della produzione di Mario Cipriano, a quelle realizzate per speciali canali distributivi, come i bar o la grande distribuzione. Questo permette a Karma di poter offrire una gamma variegata per i vari mercati, con stili espressamente prodotti per le diverse esigenze.